マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

ブルーブルー 様
2007-12-15 14:14:52

年賀はがき印刷について

年賀はがきの印刷について、昨年と事情が変わっていないか事前に問合せし、電話を受けられた方の指示を受けながらHPの画面で価格表など確認し、送った年賀はがきと印刷するハガキは変わるなど確認しましたが、いざ発注となり、はがきの送り先を聞いたら、HPからのデータ入稿にはハガキの持ち込みが受けられないとのこでした。メディアを同時に送付してもだめとのことで、HPは印刷通販となっており遠方ですので、HPで確認したものが、工場へ持ち込むものと推測ができませんでした。当方のお客様のご依頼物件で、たいへん困っております。問合せの際に、予めお教えいただきたく思います。いままで、お願いした物件の仕上がり、価格、電話応対の素晴らしさについて、大変満足していただけに疑問を感じました。

icon
タケムラ@京都店長
2007-12-15 17:02:28

Re: 年賀はがき印刷について

ブルーブルー さま

graphic掲示板へようこそ。

いつもご利用いただきありがとうございます。
さて、今回年賀状の持ち込み印刷につきましてご指摘をいただきありがとうございます。
その際、当店スタッフからのご案内に一部不適切な部分がありましたことを
まずはお詫び申し上げます。

こちらにつきましては、先程オンデマンド担当のスタッフより
お電話にてご案内させていただいておりますので、
詳しい内容につきましてはそちらをご参照いただけば幸いでございます。
原則としてお客さまが年賀状をお持ち込みいただく印刷につきましては、
まずオフセット印刷では行っていないことと、
枚数を面前でご確認させていただく関係上、
オンデマンド印刷の場合についてのみ
お客さまが京都西院店および大阪南森町店に
直接ご来訪いただきお持ち込みいただく場合のみに限らせて頂いております。

事前にお問い合わせいただいた時期に、その内容が明確にお答えできなかったことも、
今回ご迷惑をおかけした要因かと思われますが、
今後は誤解を生むような応対にならないように明確にお応えできるよう
努めてまいりたいと周知徹底させて頂きます。

この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール