マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
Waka 様
2007-12-09 00:33:10

メール、ありがとうございます。

メール、ありがとうございました。4日仕上げのはずなのに、予定よりはやく印刷物ができあがって発送されたとのお知らせ、とてもうれしいです。前回の印刷も大変周りで好評でした。
また、弟の名刺も以前印刷していただきましたが、大変好評で使わせていただいております。

今回は、一度作った印刷物の出演者が変わり、名前を変えなければならなくなったため、急遽印刷し直していただきました。ありがとうございます。荷物お問い合わせ番号が前回のものと同じだったことがちょっと残念でしたが、とてもうれしい早さと丁寧さでした。ありがとうございました。またお願い致します。m(_ _)m

icon
柳楽@カスタマーサポート
2007-12-09 13:38:08

Re: メール、ありがとうございます。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当店掲示板への書き込みありがとうございます!
今回の商品は、印刷工程がスムーズに進行しましたので
規定納期より発送させていただくことができました。
前回ご注文いただいた商品もご満足いただけているとのことで
私たちも大変嬉しく思います!

なお、お荷物のお問い合わせ番号につきましては
前回のお問い合わせ番号とは別の番号となり、確認をさせていただいたところ
前回とは異なるお問い合わせ番号にてメールでお知らせを
お送りさせていただいております。
お手数ですが、一度ご確認くださいますようお願いいたします。

ともあれ、商品の仕上がりや当店のサポートにご満足いただけたとので
次回ご注文の際も、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同頑張らせていただきます!

それではこの度はとてもうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール