受け取りましたが…
いつもお世話になっております。
今回も、仕上がりは大満足です。ありがとうございます。
しかし…
今回は受け取りまでの道のり(?!)が非常に長かった…
午前中着の希望だったにも関わらず、到着したのは15時。
午前中、待てども待てども宅配業者はやってこず、しかしどうしても今日受け取る必要があった為やむを得ず午後からの予定をキャンセルしました(ノω・、)
その間、もちろん着店へ電話での問い合わせも試みましたが、物流量も増えるこの時期、電話にも出ず、万事休す、です…
念のためグラフィックさんに登録している配送先情報を確認したりもしましたが、間違いなく午前中着で指定されていました。
焦る気持ちでイライラが募りましたが、もうこうなったら"無の境地"(;´▽`A``で待つしかない、ということで、ようやく受け取った次第です…
今回のように切迫した状況(もちろん、これは当方の勝手な都合です)である場合、タイムサービスなどは対応いただけるのでしょうか。
有料であったとしても、わずか数百円で時間が買えるのですから願ってもないことです。
もちろん、今回の件は、グラフィックさんにはなんの落ち度もないことは重々承知しておりますし、このような書き込みをするのも筋違いかもしれません。
ただ、配送業者を通して初めて私どもの手元に納品される以上、ご報告だけはさせていただこうと思いましたので、何卒ご容赦下さい。