マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
kitajima 様
2007-12-08 15:20:31

受け取りましたが…

いつもお世話になっております。
今回も、仕上がりは大満足です。ありがとうございます。

しかし…
今回は受け取りまでの道のり(?!)が非常に長かった…

午前中着の希望だったにも関わらず、到着したのは15時。
午前中、待てども待てども宅配業者はやってこず、しかしどうしても今日受け取る必要があった為やむを得ず午後からの予定をキャンセルしました(ノω・、)
その間、もちろん着店へ電話での問い合わせも試みましたが、物流量も増えるこの時期、電話にも出ず、万事休す、です…
念のためグラフィックさんに登録している配送先情報を確認したりもしましたが、間違いなく午前中着で指定されていました。

焦る気持ちでイライラが募りましたが、もうこうなったら"無の境地"(;´▽`A``で待つしかない、ということで、ようやく受け取った次第です…

今回のように切迫した状況(もちろん、これは当方の勝手な都合です)である場合、タイムサービスなどは対応いただけるのでしょうか。
有料であったとしても、わずか数百円で時間が買えるのですから願ってもないことです。

もちろん、今回の件は、グラフィックさんにはなんの落ち度もないことは重々承知しておりますし、このような書き込みをするのも筋違いかもしれません。
ただ、配送業者を通して初めて私どもの手元に納品される以上、ご報告だけはさせていただこうと思いましたので、何卒ご容赦下さい。

icon
永田@カスタマーサポート
2007-12-08 16:59:22

Re: 受け取りましたが…

kitajima 様

カスタマーサポート 永田でございます。

グラフィック掲示板へお書きこみありがとうございます。

この度は商品の仕上がりにはご満足いただいたにも
関わらずお忙しい中、このような結果となり深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけいたしました。

本件につきまして、お調べさせていただきましたが特に問題なく
当店を発送させております。
到着につきましてはご希望に添う事ができず
誠に申し訳ございませんでした。

但し、今回の場合午前中到着指定につきましては原則的に
ご希望という形でのお受けたまわりとなります。
交通事情や天候事情によって、遅延する場合もございます。
誠におそれいりますが、予めご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 

とは申せ本件につきましては配送業者さまへは
ご報告させていただきますのでご容赦の程、お願い申しあげます。

尚、ヤマト運輸様タイムサービス便につきましては
お支払い方法が銀行振込およびクレジットカード決済にのみ対応させていただいております。
お荷物のサイズ、重さ、距離によって料金が異なりますので
ご注文前にご相談いただければ対応が可能かと存じます。

後でメールでもご報告をさせていただきますのでどうぞご確認ください。

この度は配送のことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
配送業者様にはご報告と注意を申し入れさせていただきますので
今後の配送業者さまのがんばりにもご期待いただければ幸いでございます。

それでは今後ともグラフィックを宜しくお願い申しあげます。
まずは掲示版からとなりますがご返信申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール