信じられない!
このところ立て続けに利用させて頂きました。特にポストカード100は連続して二回利用しましたが、これが二つとも素晴らしい出来でした!
一枚めはミラーケント使用の上、こちらが裁ち切り位置を間違えていて、危うく文字が切れる事態になるところでした。が、ご親切にも電話で指摘して頂いた為に無事難を免れ(この時じつは寝惚けていて、こちらが不機嫌な対応をしてしまいました…オペレーターの方、申し訳ありません)、文字もぴたりと収まった綺麗な仕上がりとなりました。
二枚めはハイマッキンレーのピュアダルポストをセレクト。乾きにくそうな紙に、片面ほぼベタ塗りという極道なデザインにもかかわらず、きちんと納期通りに到着!懸念のベタ部分にムラはなく、しかも細い文字もくっきりはっきり。可愛いクリスマスカードとなりました。
これらは遠くイタリアにも送りますが、きっと向こうでも喜んでくれると思います。日本の技術はすごいんだぞ、って自慢しちゃいますよ(笑)いつもいつもハイクオリティな印刷を、本当にありがとうございます。
友人にも見せたところ、ぜひ利用したい!とのことでした。私もまだまだお世話になると思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。