マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
株式会社フロントフィールド 前原謙一 様
2007-11-19 22:00:46

◆京都の会社同士

グラフィックのスタッフの皆さん
初めまして。株式会社フロントフィールドの前原謙一と申します。
「会社」といっても今年立ち上げたての一人会社です。
さて、注文致しましたフライヤー1万部、本日納品いたしました。
仕上がりにはとても満足しています。

今回お願い致しましたのは当社が企画を担当し、
私自ら主宰する演劇公演のフライヤーです。
表面の作画は私自身が描き、
デザイナーにデータ化してもらいました。

自分で描いた絵でもありますし、演劇の物語も私の作品です。
掲載している文章も自分自身で書いていますし、
掲載している情報は演出家、役者、演奏者、舞台スタッフ等の名前、
チケットの値段や販売方法など重要な情報です。
デザイナーも渾身の情熱を傾け制作してくれました。

本当は完全データ入稿ではなく、
ちゃんと打ち合せをして、色校正も文字校正も何度か行い印刷に至るという行程をしたいモノだったのですが、予算の都合で完全データ入稿を選びました。
多くある中、御社を選んだのは「京都」の会社だったからです。
データ入稿だから場所は関係ないと思われるかも知れませんが、
私は舞台芸術や国際交流を目的としたイベントや舞台公演をしたくて「京都」で会社を設立しました。

同じ京都の会社で、フライヤーを印刷することができて大変、嬉しく思っています。

正直、仕上がりを見るまで心配でした。
打ち合せもしていない、顔もみたことの無いスタッフさんですし。
しかし、本日納品しまして、とても感激しています。
細かい色や文字の表現も実現していただきありがとうございます。
表面のカラー印刷は勿論のこと、裏面の黒一色も美しく仕上げていただき、
「絵」や「デザイン」の芸術性がイメージ通り表現していただけました。

3月には本番を迎えるこの舞台の当日パンフレットも
また、近々お願いすることになると思います。

今後共、京都の会社同士、よろしくお願い申し上げます

追伸
よろしければ、お気軽にお芝居も観に来てくださいね。

株式会社フロントフィールド
代表取締役 前原謙一

作戦ガラパゴス
主宰 前原謙一

icon
タケムラ@京都店長
2007-11-20 08:58:21

Re: ◆京都の会社同士

株式会社フロントフィールド 前原謙一 さま

gr@phic掲示板へようこそ!

この度はご利用いただきありがとうございます!
ご自身が手がけられる演劇公演の大切なフライヤーの印刷において、
数ある印刷会社の中から当社を選んでいただきましたことを
とてもうれしく思っています!

初めてのご利用形態の中でご不安に思われるところもおありだったかもしれませんが、
ご満足いただける印刷商品としてお納めいただけましたことを
私たちといたしましてもとてもうれしく思っています◎

印刷ネット通販という形態をとる中で、
従来からの校正ありきの印刷会社さまとは一線を画する部分がございますが、
インターネットの利便性と完全データ入稿によるコストパフォーマンス、
そしてお電話やメールを通じてではございますが、
DTPや印刷の知識が豊富なサポートスタッフが
お客さまの思い入れある印刷データのご案内に努めさせていただいております。

こちらこそ同じ京都の会社として、
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております!

末尾になりましたが、演劇公演のご成功をスタッフ一同お祈り申し上げております。

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

追伸
私自身演劇好きなので、機会がありましたら見に行こうと思います!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール