Re: 学園祭は無事に終了しました。
佐藤竜亮 さま
gr@phic掲示板へようこそ(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
学園祭のポスター印刷にご利用いただきとてもうれしく思います◎
デザインについてお褒めのお言葉をいただくと、
それまでのご苦労もきっと報われた思いでとても喜んでおられることと思います(^^)
十条工場で印刷通販業務を行っていたとき、
学祭で初めてご利用になるという学生のお客さまがいらっしゃったことがあるのですが、
それから毎年学園祭の時期になると先輩の方が後輩を連れてご来店いただく姿を見ていると、
顔ぶれが変わっても脈々と引き継いで頂いているのだなぁ、と思うと、
なんかとてもうれしくなったことを思い出しました。
それにしても、毎年来られる皆さんの年齢は変わらないけど、
その分私たちはひとつずつ年をとっていることも実感しちゃったんですけどね(^^ゞ
こちらこそ、ご縁がありましたらまたのご注文お待ちしております!
それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgr@phicをよろしくお願い申し上げますm(__)m
P.S.
おかげさまで東京支店もご利用いただくお客さまが多いことや手狭になったこともあり、慣れ親しんだ場所を移ることはとても残念ではあったのですが、よりご満足いただける店舗としてお越し頂けるように、広い場所に移転させていただきました。私自身、フロアの図面を見ただけでまだ行ったことはないのですが、とても広くなったようです。機会がございましたら是非ご来店ください!