マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
アダチ 様
2007-11-01 10:55:59

包装破損について

お世話になっております。今回A4フライヤー2500枚で2点お願いしましたが、包装の破損がひどく弊社にて全て包装をやり直しました。以前にも包装破損で投稿させて頂きましたが改善されていないようで、刷上り・化粧断ち・納期が良好なだけに非常に残念です。今回A3の箱にA4が2500枚ずつ2列で入っていましたが輸送中に箱のゆがみが出て包装破損が起きたのではないでしょうか。以上、コストの面もあるとは思いますが改善を期待します。

icon
永田@カスタマーサポート
2007-11-01 16:49:30

Re: 包装破損について

アダチ 様

カスタマーサポート 永田でございます。

この度は包み紙が破損していたとのことで
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また先程はお忙しい中、お電話においても失礼いたしました。

さて、お話をさせていただいた件につきまして、発送の担当者にも
本件申し伝えさせていただきました。
発送の時点でどういった経緯で発生したのかがわかりかねますが、
こういったことがないよう今一度包装や梱包についても、
検討させていただきたく存じます。
また仰せのとおりコスト面もさることながら当店の梱包システムの見直し
かつ一日の処理量などの関係からも今すぐの対応がいたしかねますので
何卒、ご容赦くださいませ。
今後もお使いいただけるとのことで恐縮でございます。
また貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

当店といたしましても、品質や料金などだけでなく、包装なども
含めトータル的にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

それでは今後ともグラフィックを宜しく御願い申し上げます。
どうもこの度は申し訳ございませんでした。

その後のやりとりにつきましては先程メールも
送信させていただきましたのでどうぞご確認ください。

また本件不明点がございましたら、
075-366-5300
印刷通販グラフィック カスタマーサポートまで
ご連絡くださいませ。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール