卓上カレンダー到着しました
以前、コート紙のフライヤーなどをお願いしたことがあるのですが、今回はマットコートの卓上カレンダーを初めてお願いしました。
色味が微妙な水彩画でしたが、とてもあざやかな発色で、嬉しくなりました。
印刷物、プラケースとも余部を入れてくださっていて、大変助かります。
7日納期で発注した後、急遽5日納期に変更する必要に迫られたのですが、夜間でも電話で対応していただけて助かりました。直後に注文変更メールも届いて安心しました。お手数をお掛けしました。
データ入稿時、WEB入稿の途中で回線が切れてしまい、何度かやり直したのですが、ご迷惑は無かったでしょうか? (無いはずないですよね……すみません)
データ入稿後にも、塗り足しが短い部分について丁寧にご確認のお電話を下さり、早いだけでなく細かい所までチェックして下さっているのが分かります。
今回はドタバタでしたが、大変お世話になりまして、ありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願いします!(その時はドタバタしないようにします(^^;)ゞ)