マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

ながお 様
2007-10-28 20:18:58

使いやすい!早い!

入稿までのシステムがとても洗練されていることに驚きました。
面倒くさがりの私でも迷うことなく手続きができました。すばらしいの一言。

また、発送までの日数は、営業日でのカウントだと思っていたのですが、本日(日曜日)発送との連絡がきました。
オープン前の店舗のパンフだったので、とても助かります。

仕上がりに期待してお待ちしてます。

icon
柳楽@カスタマーサポート
2007-10-28 23:04:08

Re: 使いやすい!早い!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今年の1月より以前のシステムから一新いたしまして
より高機能な内容にてよりわかりやすくご注文やご入稿を行っていただけるよう
以前よりも優れたサービスにてご提供させていただいております!
ご注文方法等、当店のご注文システムにお褒めのお言葉をいただき
私たちも大変嬉しく思います!!

納期計算につきましては、受付日の翌日が納期起算日1日目となり
土日祝日も含めての計算となります。
今回のご注文はお急ぎのご注文にていただいており、問題なく
規定納期にて本日発送完了させていただきました。
商品到着まで、いましばらくお待ちくださいませ。

なお、納期についての補足としまして
11月、12月は一部商品、オプション加工ご利用の商品については
メンテナンスの都合上、営業計算に含まれない日程がございます。
下記より詳細をご確認いただけます。

【2007年11月・12月の一部商品の営業計算について】
http://www.graphic.jp/popup/news07011_12_eigyo.html

それでは、この度は当店掲示板への書き込みありがとうございました!
これからもグラフィックを宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール