マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
沢山 様
2007-10-23 12:03:32

断裁前の状態で納品して欲しい

いつも利用させていただいております。
とても綺麗な仕上がりで大変ありがたいです!

要望なのですが、カード印刷を断裁せずに納品していただくことはできないでしょうか。
トンボが付いた状態でこちらで後加工を行いたいのですが、
現状一つ大きなサイズで発注してデータに二つトンボをつけ、
外側のトンボで断裁していただいています。
こちらを断裁なし、グラフィック様で印刷に使用したトンボと塗り足しをつけたままで納品していただけると大変ありがたいのですが…

ご検討の程よろしくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2007-10-23 15:53:56

Re: 断裁前の状態で納品して欲しい

沢山 さま

gr@phic掲示板へようこそ!

いつもご利用いただきありがとうございます。

トンボ込みでの納品をご希望とのことですが、
現状の印刷商品が沢山さま側で断裁されるトンボと
当社で断裁するトンボの二つが発生しており、
当社でのトンボを断裁してお納めするカタチとなっているかと思います。

この商品はおそらく変形カードもしくは既存の商品の大きさの中に
沢山さまがトンボ込みのデータを作っておられると思いますが、
当社が印刷通販としてお納めする価格体系を考えた場合、
この中には「印刷代」「紙代」「版代」「断裁加工代」「梱包代」などを
ひとつのパッケージに封じ込めてご呈示している背景がございます。
このようにすることで従来ではともすれば不明瞭となりがちだった印刷料金について
明確かつ印刷通販としてご提供できるようになったことを考えると、
仰せの仕様につきましては残念ながら当社ではお受けできかねる商品となってしまいます。
誠に申し訳ございません。

ご要望に沿えない部分につきましては、私自身も残念に思うところではございますが、
従来からの印刷の価格体系とは異なる、当社の印刷通販としての仕様にも
ご理解をいただければ幸いでございます。

これからもgr@phicをよろしくお願いいたします。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール