マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
CRA &まり 様
2007-10-11 11:35:43

ありがとうございました!

制作者が外国在住の外国人、発注者が日本在住というややこしい注文、電話やメールでの数々のやりとりに、誠意をもって、丁寧に対応していただきました。
ただ、最初の電話で、パブリッシャーで制作したことをお話ししたのが、それ以降の担当の方には伝わっていなかったようで、やや行き違いがありました。
でも、それ以降はスムーズで、今朝届いて、その仕上がりを見て、大変感激しています。
これからもまた是非貴社にお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

送っていただいた最終データは、内容に手を入れることは可能なのか、など、知りたいことがありますので、またご連絡させていただきます。
どうも有難うございました!!!

icon
永田@カスタマーサポート
2007-10-11 23:16:40

Re: ありがとうございました!

CRA &まり 様

グラフィック掲示板へようこそ♪

この度のご利用誠にありがとうございました。
またその途中の対応につきましては、誠に申しわけございません。
今後こういったことが無いよう、連絡体制の方もしっかり
構築していきたいと思っております。
但し誠におそれながら、印刷ご発注の際の
データ制作者と入稿方法の指定のページにて、
「Microsoft Office、Windows変換サービス」にチェックを
つけていただければ当店で入稿処理をさせていただくときに、
データベース内で表示されますので今後の際は、
Publisherのデータにてご注文される際は、チェックを入れて
いただけると幸いです。

今回仕上がり等につきましてはご満足いただけていることで
何よりでございます。

尚、メールでお問い合わせいただいた件につきましては
別途メールにて返信させていただきますので
もうしばらくお待ちくださいませ。

次回ご発注の際、お客様に全ての面で満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
それではこのたびは当店掲示板に嬉しい書き込みとご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

今後とも印刷通販グラフィックを宜しくお願い申し上げますm(__)m
またのご発注、心よりお待ち申し上げております!!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール