マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

yasu 様
2007-09-29 23:59:06

品質

横浜市の法人のものでございます。いままでプリントプロさんで注文しておりましたが、まったく同じサービス享受ができ光栄です。仕上がりも本日届きましたが非常に満足のいくもので、特に印刷物の写真等の色の出具合は、忠実にでており満足しております。納期はきちんとは守り梱包も丁寧で、さすが「わびさび」文化と伝統の息づく「京都」の方のイイ仕事ぶりと感謝しております。しかし、90kコートキャンペーンがまもなく終了とのこと・・・非常に残念でなりません。この品質であの値段を維持するのはこの価格競争の時代で熾烈を極めると観じておりますが、是非とも今後とも継続検討いただければと願う次第です。東京都内や横浜でこの価格と品質を巡り合えることが非常に困難でございますので、今後御社サービスは今後出会う沢山の方によろこんでいただける素晴らしいサービスだと確信しております。ぜひ頑張ってください! 

icon
中村@カスタマーサポート
2007-09-30 08:02:09

Re: 品質

yasu さま

gr@phic掲示板へようこそ!

この度はご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております♪
これからもyasu様を含めお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力いたします!
今後ともよろしくお願いいたします☆

今回のキャンペーンに関しましては、ひとまず9月30日をもって終了とさせていただきます。
大変ご好評をいただいておりましたので、次回以降については担当の者と検討させていただきたく存じます。
お客様のご希望に添えない場合は、何卒ご了承くださいませ。
また何かご意見・ご感想等ございましたらお寄せください(^^)

それでは、この度はお喜びの声及びご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもgr@phicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール