マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
田中健一 様
2007-08-07 09:11:47

いつもながら、助かってます!

発送完了メール受け取りました◎
今日の午後から明日には届くと思うので楽しみに待っています!
インターネットでクリックひとつで印刷が届く時代になって、なんだかgr@phicさんが、巨大な印刷マシン(??)のように思えてしまうときがあります。
でも実際は人の手でチェックをして、オフセット版を作って、印刷、カットの行程を得て手元に届いているんですよね。
感謝です。また仕事、自分の作品で使わせてもらいます☆★☆

icon
タケムラ@京都店長
2007-08-07 10:06:04

Re: いつもながら、助かってます!

田中健一 さま

gr@phic掲示板へようこそ!

いつもご利用いただきありがとうございます!
今回の印刷商品も無事に昨日(8/6)発送させていただきました!
お受け取りまで今少しお時間をいただくことになりますが、
楽しみに待っててくださいね(^^)

ネットの手軽さとインフラの整備は、今までだと複雑に思えたことなども
簡単にできてしまう便利な環境を我々にもたらしてくれていると思います。
バックグラウンドで動いているウェブアプリケーションやもっと背景にある
印刷のしくみなどは普段語られることこそあまりありませんが、
例えば印刷においても数値管理されている工程が多いとは言え、
それを扱うのが人であることは紛れもない事実です。
それぞれの工程に携わる人員もまた、合格商品をお渡しできるように
自らのスキルも磨きながら業務に励んでおります。
って書き方をすると随分堅っくるしくなってしまいましたね(^^ゞ
何かの機会にでもそれぞれの工程に携わっている人たちを
ご紹介してみたいなぁ、と思うタケムラなのでした。
今後ともよろしくお願いいたします!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgr@phicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール