マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
なお 様
2007-07-25 12:34:50

商品届きました。

いつもお世話様になっております。本日カードが届きました。最近苦言を申し上げることが多く大変申し訳ないのですが・・(私にツキがないのかも。笑)250枚のうち約50枚ほど、写真面のタイトル文字の『t』の文字の細い横棒の下に黒い汚れがついておりました。細い線だとつきやすいのでしょうか。(でしたら、次回から気をつけます。)今回も再制作や返金等は結構ですが、制作をする上で、気をつけることがありましたら、お教えください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

icon
タケムラ@京都店長
2007-07-25 14:09:28

Re: 商品届きました。

なお さま

gr@phicの竹村でございます。

この度のポストカード印刷につきまして、
一部において不良となる箇所がおありとのことにつきまして、
まずはお詫び申し上げます。
前回のご注文より引き続いてしまったことにつきましても
重ねて深くお詫び申し上げる次第でございます。

ただ、こちらに残っているサンプルおよびご入稿データを確認しておりますが、
仰せの汚れのような箇所を見つけることができませんでした。
そのためどの状況でで発生したのかにつきましては、
現物を確認しないとこちらでも判断がつきかねるところでございます。
先ほど私の方より何度かお電話差し上げておりますが、
留守電となっておりましたので、
よろしければお手数ではございますが当社カスタマサポート宛まで
ご連絡いただければ幸いに存じます。

当社としてもお客さまにご満足いただける商品を
手にしていただきたいと考えておりますので、
お客さまが不適合と思われる商品を手にされたときには、
お困りになっている諸事情も鑑みた上でできうる限り
速やかかつ最善の方法をご提案できるように考えておりますので、
お送りした商品につきまして万一不具合等ございましたら、
ご面倒かもしれませんが、まずはお電話もしくはメールでもかまいませんので、
ご連絡いただければ幸いでございます。

なお、当社のお電話によるサポートにつきましては、
申し訳ございませんが12時~13時、24時~翌1時の間は
機器などのメンテナンス等のため電話が繋がらなくなっておりますので、
あしからずご了承ください。

なおさまにおかれましては、
度重なりご迷惑をおかけしておりますが、
引き続きご連絡さし上げております。
まずはBBSよりご返信申し上げます。

icon
なお 様
2007-07-25 17:44:39

カードお送りいたします 。

お電話ありがとうございました。
お電話でも申し上げましたが、汚れのついておりましたカードの
一部とついていないカード(1枚)を明日のメール便にてお送りいたします。ご確認ください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

icon
タケムラ@京都店長
2007-07-25 18:49:59

Re: カードお送りいたします 。

レスありがとうございます。

> お電話ありがとうございました。
> お電話でも申し上げましたが、汚れのついておりましたカードの
> 一部とついていないカード(1枚)を明日のメール便にてお送りいたします。ご確認ください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

こちらこそお電話いただきありがとうございました。
仰せのカードが到着次第、お調べして内容につきましてご連絡さし上げます。
これからもgr@phicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール