Re: なかまっちメール便
GRAPHIC掲示板へ、ようこそ!!!
> 質問です。イラストレーターのソフトは、どのくらいの能力のPCならばが搭載できますか?かなり重そうにきいているのですが
Adobe Illustrator を使用する上での必要システム構成環境はOSを含め、各バージョンによって異なっておりますので、その搭載の可、不可につきましてはお答えいたしかねますが、快適に動作する推奨環境となりますとメモリなどを増設されたスペックの大きなシステム環境が望ましいようです。スペックが小さい場合、扱うデータの容量にもよりますがアプリケーション上の処理に時間を要する場合があります。
> 今回は、各店のチラシを各店が作成し、メール便にまとめて宅配する事で、DMに慣れていただく思索のサポート係りです。といっても自分もやっと注文できるところまで出来たPC不慣れ者です。
> 私よりも慣れた方もいますが・・・
>
> 予断ですが、私ども薬局仲間は、カラーコピーを多様する悪い癖があって、貴社のことをお知らせました。製薬メーカーや同業の問い合わせがあると思います。今後ともよろしくお願いします。
グラフィックでは初めてでも安心してご利用いただけるよう常にお客様の立場を考えたサポートを実践しております。
メールはもちろん、お電話でお問い合わせ頂いた場合でもわかりやすくご説明させて頂きます。(^-^)>
また当店印刷物がより多くのお客様にご覧頂ける事、大感謝です。m(__)m
これからもGRAPHICをよろしくお願い申し上げます!