マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

なかまっち 日の出薬局 様
2007-07-15 22:16:30

なかまっちメール便

質問です。イラストレーターのソフトは、どのくらいの能力のPCならばが搭載できますか?かなり重そうにきいているのですが

今回は、各店のチラシを各店が作成し、メール便にまとめて宅配する事で、DMに慣れていただく思索のサポート係りです。といっても自分もやっと注文できるところまで出来たPC不慣れ者です。
 私よりも慣れた方もいますが・・・

予断ですが、私ども薬局仲間は、カラーコピーを多様する悪い癖があって、貴社のことをお知らせました。製薬メーカーや同業の問い合わせがあると思います。今後ともよろしくお願いします。

icon
松崎@カスタマーサポート
2007-07-16 03:28:15

Re: なかまっちメール便

GRAPHIC掲示板へ、ようこそ!!!

> 質問です。イラストレーターのソフトは、どのくらいの能力のPCならばが搭載できますか?かなり重そうにきいているのですが

Adobe Illustrator を使用する上での必要システム構成環境はOSを含め、各バージョンによって異なっておりますので、その搭載の可、不可につきましてはお答えいたしかねますが、快適に動作する推奨環境となりますとメモリなどを増設されたスペックの大きなシステム環境が望ましいようです。スペックが小さい場合、扱うデータの容量にもよりますがアプリケーション上の処理に時間を要する場合があります。

>  今回は、各店のチラシを各店が作成し、メール便にまとめて宅配する事で、DMに慣れていただく思索のサポート係りです。といっても自分もやっと注文できるところまで出来たPC不慣れ者です。
>  私よりも慣れた方もいますが・・・
>
>  予断ですが、私ども薬局仲間は、カラーコピーを多様する悪い癖があって、貴社のことをお知らせました。製薬メーカーや同業の問い合わせがあると思います。今後ともよろしくお願いします。

グラフィックでは初めてでも安心してご利用いただけるよう常にお客様の立場を考えたサポートを実践しております。
メールはもちろん、お電話でお問い合わせ頂いた場合でもわかりやすくご説明させて頂きます。(^-^)>

また当店印刷物がより多くのお客様にご覧頂ける事、大感謝です。m(__)m

これからもGRAPHICをよろしくお願い申し上げます!

YUTAKA 様
2007-07-16 13:17:35

Re: なかまっちメール便 の一員です

迅速、かつ、よい仕上がりで満足です。
これまでの印刷物の発注方法を根底から変えるインパクトがありました。
自分はイラストレーターを一応使えますので、ストレスはありません。ただし、これからイラストレーターを使ってみたいと言い出す商店街の方々のめんどうをみるのがたいへんになるかも・・・。まあ、他のウインドウスソフトでもいけるわけですから、それでいいんでしょうけど。

icon
松崎@カスタマーサポート
2007-07-17 04:01:54

Re: なかまっちメール便 の一員です

グラフィック掲示板へようこそ!!!!

> 迅速、かつ、よい仕上がりで満足です。
> これまでの印刷物の発注方法を根底から変えるインパクトがありました。

うれしい書き込み、ありがとうございます。(^^)
当店ではホームページからの受注とはいえ、多くのバリエーションに対応しており、
さらに専用工場にて一貫管理することで短納期、低価格を実現しております。
決して品質に妥協したものではございません。<( ̄▽ ̄)>

> 自分はイラストレーターを一応使えますので、ストレスはありません。ただし、これからイラストレーターを使ってみたいと言い出す商店街の方々のめんどうをみるのがたいへんになるかも・・・。まあ、他のウインドウスソフトでもいけるわけですから、それでいいんでしょうけど。

ウインドウズデータの場合、アプリケーションによっては変換等の必要がございますが問題なく対応させていただきます。
当店でも印刷の面でお手伝いさせて頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

どうぞこれからもGRAPHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール