マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
YUZ 様
2007-07-07 18:04:53

封筒印刷(刷り込み)

洋0封筒500枚を注文したところ、てっきり裏面に印刷されると思い、商品が到着したらシッカリ表面に印刷されていました。で、使い物にならないので全部廃棄してしまいました。

サイトを見ても「封筒の片面に印刷されます」としか表記されていないので、しかも洋0封筒の場合、写真は必ず裏面が使われており、てっきり裏面に印刷されるものだと勘違いしていました。

サイトに印刷面の情報を分かりやすく記載していただきたい。

大損ですよ。

icon
柳楽@カスタマーサポート
2007-07-08 04:20:48

Re: 封筒印刷(刷り込み)

YUZ 様

カスタマーサポート柳楽でございます。

> 洋0封筒500枚を注文したところ、てっきり裏面に印刷されると思い、商品が到着し
> たらシッカリ表面に印刷されていました。で、使い物にならないので全部廃棄してしま
> いました。
>
> サイトを見ても「封筒の片面に印刷されます」としか表記されていないので、しかも洋
> 0封筒の場合、写真は必ず裏面が使われており、てっきり裏面に印刷されるものだと勘
> 違いしていました。
>
> サイトに印刷面の情報を分かりやすく記載していただきたい。
>
> 大損ですよ。

この度は、刷り込み封筒の商品について
ご迷惑をお掛けいたしましたことを、まずは深くお詫び申しあげます。
また、昨日は、お電話にて失礼いたしました。

ご指摘をいただきましたホームページ上でのご案内やや、
テンプレートでのご説明不足な点において、すぐに修正した内容をお出しすることは
お約束できかねますが、直ちに、内容訂正、及び改善の手配をさせていただきます。

この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後ともGR@PHICを宜しくお願いいたします。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール