マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
吉田康子 様
2007-05-26 22:15:59

プログラム到着!

今回で5回目です。演奏会の会場で配るプログラムの印刷でした。私が違う原稿を送ってしまった事に気付かずにいて、ご連絡を頂き本当に助かりました。その後の対応も迅速で予定の納期より早く出来上がり本日到着しました。PC初心者の私の原稿とは思えない程、とても綺麗な仕上がりで嬉しくなりました。明日メンバーの皆さんに見せて自慢しようと思っています。これからもよろしくお願いします。

icon
柳楽@カスタマーサポート
2007-05-28 02:13:56

Re: プログラム到着!

GRAPHIC掲示板へようこそ!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は、ご入稿後、問題があったとのことで、再度データをご入稿いただきましたが、
特に納期に影響もなく、無事に納品することができ、良かったです!
出来上がりにも、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います!

次回以降のご注文の際も、常にご満足頂ける印刷品質やサポートが
維持・ご提供できるようにスタッフ一同、頑張ってまいります!

それではこの度はお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール