Re: 早い発送ありがとうございました
kjkb様
グラフィック掲示板へようこそ♪
いつも弊社印刷通販をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレスが遅くなり申し訳ございません。
発送予定日より早く仕上がり発送されて何よりでございます。
仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
今回のご発注分につきましてはデータチェックに特に問題がなく
印刷工程の方でも非常にスムーズに進行し、発送予定日(最大納期)より早く発送が
されておりますようです。
但し、印刷難易度やその時期における、印刷受注量(印刷量)の状況等によっては
予定日どおりの発送となりますので予めご了承の程宜しくお願いいたします。
さて、1商品につきましての発送先を複数に送付が上手く反映されない件につきましては
ご迷惑をおかけいたしております。
今年よりショッピングカートシステム、マイページシステムともどもリニューアルさせていただき、
多少、わかりずらい点もあるかと存じます。
そういった注文の仕方のページやマイページの中の注文時の入力設定の登録の仕方については
できるだけ早い時期にそういったマニュアルのようなページをご用意させていただくべく
作成途中でございます。
マイページの各種設定をご活用いただければご注文時はなるべく簡単にご注文が
確定できるような仕様ではございますが現在開発チーム側でよりわかりやすく検討、修正を
行っているようでございます。もうしばらくお待ちくださいませ。
現在ご注文いただいている商品もデータチェックが完了して次ぎの工程に入っております。
商品発送までもうしばらくお待ちくださいませ。
今後ともこちらこそ引き続き、グラフィックを宜しくお願い申し上げますm(__)m