マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

たけ 様
2007-04-16 10:17:03

名刺届きました

本日、午前中名刺が届きました。
7日発注にも係わらず、早く届き感激です。
また紙質をライトスタッフGA-Nにしましたがイメージ通りでした。これからはライトスタッフGA-Nにするつもりです。
今回にて3回目の印刷ですが、初めてグラフィックさんからのサポート電話無しに印刷が出来ました。
これからもよろしくお願い致します。

icon
永田@カスタマーサポート
2007-04-17 10:33:46

Re: 名刺届きました

たけ 様

gr@phic掲示板へようこそ♪

この度は当掲示板へお書き込みいただき
誠にありがとうございました。

今回のご発注分につきましてはデータチェックに特に問題がなく
印刷工程の方でも非常にスムーズに進行し、
発送予定日(最大納期)より若干早く発送が可能となりました。
但し、印刷難易度やその時期における、印刷受注量の状況等によっては予定日どおりの
発送となりますので予めご了承の程宜しくお願いいたします。

さて、ライトスタッフGA-N170kgでのご注文とのことで
様々なご要望を頂戴した用紙の中でひときわ人気の高い用紙として
今年よりラインナップに加えさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも当用紙ともども、gr@phicを宜しくお願い申し上げます。

また何か不明点がございましたら、どうぞ
【ご注文前のお問い合わせ】
http://www.graphic.jp/customer/inquiry.html
よりお問い合わせくださいませ♪

それではこの度はよろこびのお声を当掲示板へお寄せいただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール