マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
観月 みやび 様
2007-03-19 19:13:31

たかがチラシなんですが・・・

『花子』で原稿を作ったのですが、色味もぴったりです。
「多少、色が異なる時があります。」って言われてたので、少し不安でしたが、今はお願いして良かったと、感謝しています。
たかがお店のチラシなんですが、「その辺に捨てないで、お家でちゃんと見てね!」って言いながら配りたい気分です。
インクジェットプリンターではコストがかかるし、カラーコピーでもそんなに安くない上に色の出がイマイチの時があるし・・・
ネットでグラフィックさんを見つけて、ちょっと不安ながらもお願いして、今は良かった!と感謝しています。
今の所、次の印刷の予定はないのですが、これからもよろしくお願いします。

icon
タケムラ@京都店長
2007-03-20 09:29:06

Re: たかがチラシなんですが・・・

観月 みやび さま

graphic掲示板へようこそ!

この度はご利用いただきありがとうございます!
無事にお受け取りいただき、私たちもうれしく思っております(^^)

仰せの通り、家庭用プリンタでの印刷は手軽にできる反面、
一枚あたりのコストは実は結構かかっているんですよね。
大量の枚数だと刷っている時間はもちろんのこと、
インク切れや用紙切れにも注意しなければならないので、
結局のところパソコンのところにつきっきりになることが多いと思います。
私もかつては制作の経験が少しありますので、
チラシが出来上がるまでの苦労はよくわかっております。
チラシを手に取った方に観月みやびさまのお気持ちが伝わるといいですね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

それではこの度はお喜びの声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール