マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
KKK 様
2007-03-17 21:19:34

価格

以前までは5日納期が基本だったところ、今では6,7日納期が
加わったようですが、5日納期の価格は変更ないのでしょうか。
少し高くなったような気がするのですが、記憶違いでしょうか。
また夜中23:50にデータを入れた場合でもその日は1日として
カウントして頂けるのでしょうか?
そういったことについて確認できるサイトがありましたら
教えて下さい。

icon
柳楽@カスタマサポート
2007-03-18 06:10:05

Re: 価格

GRAPHIC掲示板へようこそ!

>以前までは5日納期が基本だったところ、今では6,7日納期が
>加わったようですが、5日納期の価格は変更ないのでしょうか。
>少し高くなったような気がするのですが、記憶違いでしょうか。

いままでご用意しておりました納期タイプについて
1/14からの商品追加やラインナップの充実により以前の価格と同等か
一部の商品についてはお安くなっているものもございます。

新たにご用意しました6、7日納期などは今までの納期よりさらにお安く
ご利用いただきやすい内容となっておりますので是非ご利用くださいませ。 

>また夜中23:50にデータを入れた場合でもその日は1日として
>カウントして頂けるのでしょうか?
>そういったことについて確認できるサイトがありましたら
>教えて下さい。

納期のご計算については、ご入稿の締め切りは深夜24時までとなり
ご入稿いただくデータに問題がなければ、ご入稿日が受付日となります。
受付日確定されましたら、その翌日が納期計算では1日目となります。

例えば、4日納期でのご注文にて
月曜日の23:50にデータをご入稿いただき、受付日が確定されましたら
翌日火曜日が1日目となります。従って、当店発送日は金曜日となります。

なお、オフィスデータでのご入稿や、カラープルーフのご利用、
加工オプションをご利用の場合、納期の計算は変わってまいります。

納期については、詳しくは当店ホームページ内

【印刷物発送日までの納期について】
http://www.graphic.jp/guide/nouki_simu.php#uketsukebi

にてご確認いただけます。

以上、よろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール