マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
manadesign 様
2007-03-11 20:56:30

新システム

新システムになって初めて入稿しました。
WEB入稿の時間が短縮されてとても良かったのですが、入稿の際に最初手順がわからずに少し困りました。
入稿の手順説明等があれば嬉しいです。次回からは迷うことはないとは思いますが・・・

icon
永田@カスタマーサポート
2007-03-12 06:01:50

Re: 新システム

manadesign 様

カスタマーサポート 永田と申します。

今年のシステム改定後のシステムについてご不便をおかけし、
大変申し訳ございません。
以前のシステムと異なり、データ送信のページより会員/非会員に関わらず
ご注文が確定された状態でないと、WEB入稿ができない仕組みとなっております。
理由と致しましては、以前のWEB入稿ではご注文前でもデータをご入稿できる仕組みだったため、
場合により、どちら様のご注文のデータかが判別できない場面が時々見受けられ、
その分入稿処理が遅れ、お客様にご迷惑をおかけする結果となっておりました。
そういったことを踏まえて今回のシステム改定にいたったわけでございます。
とは申せ、ご指摘いただきましたとおり、ご入稿のページ等につきまして、案内不足の感もあり、
大変ご迷惑をお掛け致しております。
ただし、ご入稿はご注文が確定し、注文Noを取得されてからご入稿に至る流れは前回システムとは
変わっておりませんのであしからずご了承ください。

現在開発チームと相談し、よりわかりやすいものに改訂作業中でございます。
今しばらくお待ちいただければ何よりでございます。

今後ともgr@phicを宜しくお願い申し上げます。
BBSからではございますが、返信とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール