Re: 注文者以外の場所へ配送してもらう場合。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
この度はご質問を頂き誠にありがとうございます!
> ハジメマシテ。
> 注文者以外の場所へ配送してもらう際、銀行振込でお支払いしますが、
> この場合、先方に金額が知られることはありますか?
銀行振込の場合、前払いとなりますので発送時に金額表記はいたしておりません。
発送時に金額表記があるのは、代金引換をご選択いただいた場合のみとなります。
> 送り主の名前は発注者ですか?グラフィックの名前で送られますか?
> また、印刷見本だけ発注者に送ってもらうことはできますか?
> できる場合、有料ですか?
特にご指定が無い場合
出荷人はグラフィックの名前での発送となりますが
お客様のお名前で発送させていただく「代行出荷」にて
ご注文いただきましましたら、ご注文者様のお名前にて発送させていただきます。
なお、代行出荷については佐川急便様、京都カーゴ便様ではご利用いただけません。
印刷予備については、商品発送先に商品とご一緒にお送りいたしておりますが
ご指示をいただきましたら発送先とは別にご注文者様宛にも郵送にて
お送りさせていただけます。なお、こちらは無料にてご利用いただけます。
代行出荷をお選びの場合は、ご注文者様に郵送にてお送りさせていただいて
おります。
なお、印刷予備の枚数については、枚数が変動するため、
一定枚数の確約をさせていただいておりません。予めご了承くださいませ。
これからもgr@phicをよろしくお願い申し上げます。