ぬぅをををを!
グラフィック通信 Vol.19が本日配信されて、読んでみると
「ぬぅををを! ありがとう~(泣) というか、素晴らしすぎる!」
と叫んでしまいました。いや、ホントに。
なんと先日(2/10)にポスター印刷の充実を!とこちらにpostしたばかりで、対応して頂けるにしてもしばらく先だなぁ、別な所を探さねばなぁ・・・と、原稿を作成しながら、まだ何処にも発注してはおらず、でき上がったのでさぁ発注という信じられないタイミングでのグラフィック通信 Vol.19の配信と、A3ポスター & ユポ130 & 耐候性インキの実現! もう、涙が・・・。いや、マジで。価格が他とは全然違うのです。しかも品質は何度も利用しているので、確実。あえて苦言を呈して本当に良かったです。
あらためて、こちらで、心からお礼申し上げます。ありがとうございます! とともに、予想を覆す素晴らしい対応にびっくりです。近日中に注文したいと思います!
# にたような通販での印刷会社は他にもあれど、こういう所が全然違うんですよね。「やっぱり、グラフィックさんじゃなきゃ!」(^^