Re: 納品書について
graphic掲示板へようこそ!
この度はご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただいておりますでしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします!
さて、以下ご質問のお答えとなります。
> 1.通常、納品書は入っていませんか?
納品書はご要望いただく以外にはお送りしておりません。
> 2.支払いを銀行振込、発送先をクライアント直送にした場合、印刷料金などが分かってしまうものは同封されない?
印刷商品は商品のみの梱包となりますので、
サンプルその他につきましては同梱されません。
> 今回は代金引換でお願いしたためか、発送されてきた段ボールに思いっきり値段が書いてあるシールが貼られていました。銀行振込でも貼られているのかと心配になります。
> また、納品書を捜しましたが、それらしきモノは見あたりませんでした。大概入っているモノですがグラフィックさんはメールが納品書代わりですか?
1.でもご案内いたしましたが、ご注文時に特にご希望がない限りは、納品書は同封しておりません。
代引きの場合は商品と引き換えに代金のお支払いとなるため、送り状に代金は明示されます。
銀行振込の場合は、配送は元払いとして処理されるため、金額は送り状に記載されません。
確認メールにつきましては金額が明示されておりますので、
商品金額を確認していただけるものとしてご利用いただけるかと存じます。
ただし納品書ではございませんので、ご入用の場合は別途ご所望ください。
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m