マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

DN 様
2007-02-14 12:49:09

封筒届きました

いつも利用させていただいております。
今回は封筒の印刷をお願いしました。
メールでの問い合わせで少々行き違いがありましたが、
仕上りは綺麗でとても満足しております。ありがとうございます。

既出であれば申し訳ございませんが、
システムについて気になった点を申し上げます。

配送先を別住所に指定するために登録を行ったところ、
ユーザーと制作者の欄にも自動的に登録されるのは不便に感じました。
同じ配送先に何度も送る場合には便利な機能だと思いますので、
「ユーザーに追加する」「制作者に追加する」などのチェックボックスで選択できるようするか、配送先アドレス帳のような項目を作るなどの対応をご検討ください。

また代行出荷人の名前を申込者以外の制作者に選択できると助かります。法人での利用の場合担当者名で送ることがあるため。

これからも度々利用したいと思いますので
よろしくご検討いただければと思います!

icon
タケムラ@京都店長
2007-02-15 09:31:13

Re: 封筒届きました

graphic掲示板へようこそ!

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
無事に封筒印刷の商品がお送りできましたようで、
私たちもほっとしております。
仕上がりにもご満足いただき何よりでございます。

新しいシステムへのご指摘もありがとうございます。
仕様上すぐに反映できるかどうか難しいところでございますが、
今後の改善における貴重なご意見として承らせていただきます。

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール