Re: サンプルキット、有り難うございました!
graphic掲示板へようこそ!
サンプルキットが無事に到着してよかったですね!
日を追うごとに増えてゆくサンプルについて
どのように整理してゆくかは一つの課題でもありました。
原型が出来上がったときには、私たちも同じく歓喜の声を上げてしまいました(^^ゞ
制作その他の現場においてお役立ていただければ幸いでございます。
新しい注文システムにつきましては、
従来よりご要望が多かった内容等を中心に改良し
バージョンアップさせた仕様として展開しております。
ただ、前回システムと使い勝手が異なるところなどもあるかと思います。
今回の新しいシステムにつきましては、
皆様に良くなったと言って頂けるように見直し・改善を実施いたします。
皆様からのご指摘も頂ながら前回以上のシステムに成長させてゆきたいと思いますので、
お気づきの点がございましたら、是非ご指摘ください。
過去のご注文内容の履歴に関しましては、
前回のシステムと同様に今回の新しいシステムにつきましても、
マイページに残る仕様となっております。
ただ、前回のシステムの内容をそのまま引き継ぐことが物理上難しく、
こちらは新しいシステムのみのご注文履歴が残る仕様での対応となります。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ただ、ご注文履歴そのものは決して無くなってはおりませんので、
どうぞご安心ください。
会員登録頂いたお客さまで前回システムでの
MyPageでご参照いただけた方のご注文履歴は
弊社にて保管させていただいております。
もし、一定期間の過去のご注文履歴の一覧等をご所望になるときなどは、
少しお調べする時間をいただくことになりますが、お送りさせて頂きます。
誠にお手数ではございますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m