今日届きましたぁ!!
今日手元にポストカードが届きました!!
基調色が設定されてるデザインだったので、その色がどの程度正確に出るか心配でしたが、とても満足の行く仕上がりでした!!
しかし、入稿が年末だったのですが、年末年始がお休みだということがサイトに記載されていたようなのですが、僕の不注意もあり発見できませんでした。よって、通常通り大晦日と元日を挟んでも4日納期で届くと思ってしまっていました。
問い合わせメールへの迅速な対応はさすがグラフィックさんだと思いましたが、パンフレットにも“年中無休”と書いて、隣に小さく年末年始の休日の記載がありますが、このような書き方は良く目にはするものの、年末年始休日であれば厳密には年中無休では無いはずですし、パンフレットも表紙には休日についての注意書きはありません。(僕の持っているパンフレットNo,18)
僕はWEB入稿で入稿したのですが、29日も正常に入稿がなされ、通常の自動返信メールが来ました。
せめて自動返信メールの内容を編集して、年末年始の休業の件が書かれていればなぁと思いました。
とは言え、こちらも必要な期日には間に合いましたし、出来も大満足ですので、上記の評価(アイコン)とさせていただきました!!