マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

矢口渡 様
2007-01-01 01:01:12

グラフィックさん最高!でしたが…

初めて年賀状印刷で利用しました。
1日納期ということで、本当にそんなに早く来るのか不安でしたが、翌日には発送されびっくりでした。

しかし、飛脚の運送会社が最悪でした。
初回は留守だったため、再配達でした。が、何度申し込んでも、配達もされず、連絡もなし。到着は2日以上遅延。

運送会社の方へは直接クレームを言いましたが、高いお金を出して無理を言って、短納期の注文に応えてくれたグラフィックさんにも失礼!と思いました。

しかし、グラフィックさんの迅速さ、出来上がりの良さは大変すばらしいと思います。今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2007-01-05 10:24:55

Re: グラフィックさん最高!でしたが…

矢口渡 さま

gr@phicの竹村でございます。
年末年始にかかり、ご返事が遅くなり申し訳ございません。
また、先頃はお電話にて失礼いたしました。

該当商品の配送状況について、当社においても確認いたしました。
再配達の連絡が、今回の配送会社さまの社内において
行き渡っていなかったようで、結果商品の延着を招いたようです。
まずは、配送会社さまに成り代わってお詫び申しあげます。

商品の配送につきましては、私どもの手を離れてしまうために
その後の状況がなかなか掴みづらいところではありますが、
矢口渡さまにおける今回の一連の内容も踏まえた上で、
今回の配送会社さまには当社からも抗議させていただきました。
年末にかかるところでの連携の不行き届きで
再発防止のためにも十分に反省されているとの報告もございましたので、
今後のこの配送会社さまの頑張りも見ていただければ幸いでございます。

遅まきながら、まずはBBSよりご案内申し上げます。
これからもgr@phicをよろしくお願い申し上げます。

icon
矢口渡 様
2007-01-15 00:14:34

恐縮です

年明けすぐにgr@phic様からお詫びの電話がありました。配送会社の不手際にも関わらず、gr@phic様にもお手数をかけることになり、ご迷惑をおかけしてしまい、恐縮です。

gr@phic様には抗議をして頂いたとのことで、他の方にもこのような事が起こらないことを祈るばかりです。

このようなトラブルがありましたが、今回の件で益々gr@phic様のお客を大切にするという姿勢を感じることができました。これからも、利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール