マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
NOMADESIGN 様
2006-12-09 14:08:35

素晴らしい仕事に感謝申し上げます

弊社設立後初めての、実は記念すべき年賀状(ポストカード)印刷を発注させて戴きました。
スムーズな入稿から納品までの御社のシステム、印刷クオリティの高さに非常に満足、感謝致しております。

海外にて長く活動してまいりましたので、日本のプロのクオリティに対する意識の高さを、御社のお仕事を通して再認識しております。弊社のお客様にも是非お勧めしたいと存じます。

今回は初めての急ぎの依頼でしたが、次回は御社の紙サンプルを見せて戴いてお願いしたいと存じます。紙サンプルを戴くことは可能でしょうか?

これからもどうぞ素晴らしいクオリティを保持なさって頑張って下さい!

icon
永田@カスタマーサポート
2006-12-10 05:20:03

Re: 素晴らしい仕事に感謝申し上げます

NOMADESIGN 様

gr@phic掲示板へようこそ!

記念すべき御社様のはじめてのポストカードを、数ある印刷会社の中から
弊社をお選びいただき、光栄に思います。
初めてのご依頼とのことでございましたが、無事印刷物もお受け取りになられたとのこと、
また仕上がりについてもお褒めいただき、こちらも大変嬉しく思っております。

当社では業界でもトップクラスの印刷機器群に加え、
データベースシステムを採用し、合理的かつ安定した、印刷品質を低価格にて
ご提供致しております。ご贔屓いただければ幸いございます。またお知り合いの方にも
お勧めくださいませ。

次回のご利用の際にも、お客様に満足いただける品質やサービスが
維持発展しつづけられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は当掲示板へお喜びの書き込みをいただき、ありがとうございました。
今後ともgr@phicを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております!!!!!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール