マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
イイジマユミ 様
2006-12-05 23:22:59

ありがとうございました!

今回はじめて、結婚パーティ用の小冊子の印刷に
フライヤー印刷という形で利用させていただきました。
DTP初心者の私たちでしたが、親切かつ迅速にご対応いただき、
おかげさまでなんとか当日に間に合いました。
仕上がりは、家のプリンタで出した時よりは若干浅いかな?と
感じましたが、全体的に写真も文字も、予想以上にきれいな上がりで喜んでおります。
ゲストたちからも大変好評で、どこで印刷出したの?とよく聞かれたので、勝手ながら宣伝させていただきました。
今後とも、機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

icon
永田@カスタマーサポート
2006-12-06 05:52:54

Re: ありがとうございました!

イイジマユミ 様

gr@phic掲示板へようこそ!

この度のご利用誠にありがとうございました。
DTP初心者とのことでしたが、そのことを感じさせない
素敵な小冊子ができあがりましたね♪
印刷の仕上がりや当社のサポートスタッフの対応についても
お褒めいただき大変うれしく思っております。
ゲスト様にも当社を紹介いただき、誠にありがとうございます。
今後ともご贔屓いただければ幸いです。

さて、色の件につきましては、実際のオフセット印刷での用紙/印刷方法/インキと
ご家庭用のプリンタ(インクジェット、レーザー)のトナーやプリンタ専用紙との違い、
出力方法が異なるため、色を合わせることはかなり困難かと存じます。

色調に対してもご確認いただくために、当社では
コート紙を基準で測色を施した専用レーザープリンタでの
「デジタルカラープルーフ」というオプションをお勧め致しております。
次回ご利用の際に、納期的に余裕がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

【プリンターカラープルーフ】
http://www.graphic.jp/lineup/proof.html
上記urlにて詳しくご説明させていただいておりますのでお暇なときにご参照ください。
カラープルーフでも実際の印刷用紙およびインキで出力しているわけではございませんので
本印刷の色と多少の誤差はございますものの印刷前の簡易的な色調チェックが
可能となっておりますので、是非ご利用ください。

次回ご利用いただいた際も、ご満足のお声がいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は当掲示板に、お喜びの書き込みをいただき、誠にありがとうございました。
今後ともgr@phicを宜しくお願い申し上げます。
ご機会がございましたら、その時はこちらこそお願い致します!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール