マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

jamama 様
2006-10-31 21:18:28

本当に助かりました

急に選挙に出るといった友人のパンフレットを作ったのですが、お金のない主婦のこと、安い時に制作出来て本当に助かりました。本当はポスターも作りたかったのですが、私のデジタル写真ではA3までのばせないため諦めました。サンプルは良かったのですがね~。そのためポスターはよその印刷やさんに本人が頼み、金額の話になって印刷物はそんなに安くできないといわれ、なおびっくりされたとか。ボランティア仲間にも好評で本当に良かったです。ありがとうございました。

icon
タケムラ@京都店長
2006-11-01 10:28:08

Re: 本当に助かりました

gr@phic掲示板へようこそ!

いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もパンフレット印刷でお役に立てましたことを
とてもうれしく思っております(^^)V
お仲間さまにもよろこんで頂けたようでよかったですね!

デジタル写真の関係でポスター印刷がご利用できなかったことは残念でございました。
画像の大きさや解像度などが印刷品質にも影響を及ぼしてきますので、
ポスターのように一面に大きく使う画像となると
例えばデジタルカメラで撮影するときから大きく使うことを
意識しておいたほうがいいかもしれませんね。
最近のデジタルカメラはコンパクト仕様でも高画素であるものが多いことから、
印刷を意識する場合には出来うる限り最高画質のモードをご利用になることをオススメ致します。
デジタルカメラに関する件については、
ブログも含めて一度何らかのカタチで取り上げて取り上げてみたいと思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

それではこの度はお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgr@phicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール