マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
静岡 鈴木です。  様
2006-10-24 03:19:11

ありがとうございま~す。  A4フライヤー 3千枚 + 3千枚。

今回も、ありがとうございました。 
お客様にも、とても気に入っていただきました。

私は、自分では(デザインの固定化?)が 始まったかなぁと
正直、不安でしたが お客様には デザインと、GR@PHIC様の商品「意匠」が たいそう、お気に召したようです。
 とても、喜んでくださいました。

何より、キャンペーン価格は、嬉しかったです。1(^^*)/
デザイン(レイアウトなど)の 固定化は クリエイターにとって 気をつけなければいけない問題です。 精進しなくちゃと思った次第です。

システム上のことで、GR@PHIC様、プルーフ担当の方には
ご迷惑をおかけしました。
 ふつつかな(・笑い)私ですが、今後共 よろしくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2006-10-24 11:39:06

Re: ありがとうございま~す。  A4フライヤー 3千枚 + 3千枚。

gr@phic掲示板へようこそ!

いつもご利用頂きありがとうございます!
また、先日はご協力いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

今回の印刷商品も鈴木さまのクライアントさまに
気に入っていただけたようでよかったですね!
当社では印刷部分をお手伝いさせていただいたにすぎませんが、
デザインや鈴木さまのお人柄などもクライアントさまに気に入っていただけた
要素なのでは、と思ったりもします。

デザインのお話を聞いているうちに、かつて制作の仕事をしていたときに、
先輩デザイナーさまより、
デザインの勉強もさることながら、多くの印刷物を見て勉強しなさいと
言われたことを思い出しました。
今から思うと見ることによって自身のデザインの幅を拡げて、
デザイン要素の引き出しを多く備えておくことの大事さを言われていたのだと思います。
私自身たいしたデザインはできませんが、制作作業から離れているとは言え、
今も印刷物を手に取るとマジマジと見てしまう癖がついています(^^ゞ

以前とは違ってデザイナーさまがいろいろな業務に関わることも多いかと存じますので、
その中でデザイナーさまとしてのご提案や勉強も負われているかとお察し申しあげます。
昼夜問わずの作業で大変かもしれませんが、
どうぞご自愛のほど、ますますのご活躍を期待申し上げております!

それではこの度はお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
これからもgr@phicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール