マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
masa 様
2006-10-18 21:41:59

フライヤー届きました!

今日フライヤー印刷が仕上がってきました。イメージ通りの仕上がりで満足です。ただ一つだけ?があります。昨日ポストカード印刷のお礼をBBSに書き込みましたが今日の4時過ぎに返信があり内容を読んでみると「ただいまフライヤーも印刷中です」とありました。午前中に届いているのに返信がおかしいですよね?

仕上りが一日早く届くのは大変嬉しいですし仕上がりにも満足してますが進歩状況と発送完了の連絡、スタッフの現状把握がうまくいってないような感じです。

やはり会社で代引きをしていると現金の用意も要りますしせめて発送した旨の連絡はきちっとして頂きたいです。

全国からの発注でお忙しいとは思いますが是非改善していただきたいと思い書きました。気を悪くされたら申し訳ありません。

icon
柳楽@カスタマーサポート
2006-10-19 03:56:09

Re: フライヤー届きました!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品の仕上がり共にご満足いただけたようで、
嬉しいかぎりでございます!

さて、昨日の掲示板書き込みへのご返信内容につきましては
フライヤー印刷のご注文につきまして、印刷工程がスムーズに進行しておりましたので
規定納期よりも早く商品が発送させていただいておりましたが、
私が進捗状況の確認をさせていただいた際、規定納期にて確認させていただいていたため、
「印刷中」といった誤ったご返信をさせていただいておりました。

当社はご注文から商品発送まで、一貫したシステムでございますので
商品の進捗状況、商品発送完了などスタッフが随時確認させていただいております。
ともあれ、この度はmasa様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めて、対応にもよりご満足頂けるように努めてまいる所存です。
貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

なお、商品発送の際は必ず発送完了のお知らせをメールにてお送りさせていただいて
おりますので万が一、メールをお受けとり頂けていない場合は、お電話、もしくはメールにて
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともGR@PHICをよろしくお願いいたします!

またのご発注をお待ち申し上げておりますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール