マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
TOK 様
2006-09-20 19:25:53

いつもありがとうございます& ご提案…

いつも大変早く&安く仕上げていただき、ありがとうございます。
土日対応、深夜0時締めの受付、用紙拡充、そして値下げと、あり難い改革続きで、とても助かっています。
他にもずいぶん印刷業者は試しましたが、料金、サービス、仕上がりの良さのバランスでは、グラフィックがダントツだと思っています!

ただひとつ、「こうだといいな」と思っていることが。
当社では印刷物を直接クライアントのところに送ってもらうことが多いのですが、
同じクライアントに年間10種類くらいの印刷物を納品するのに、
今のシステムだと納品先の指定をそのつど入力し直さなければなりません。
せっかく「マイページ」で他の入力が省略できているのですから、
「納品先」も、お得意先をいくつか登録できて、「登録先の住所から選ぶ」といった
フォームになっていたらとても便利だと思うのですが。

今現在の「購入~入稿~確認」の流れで、その「住所入力」の瞬間だけが、わずかに「もたつき」を感じてしまうので、ぜひ、次のリニューアルで採用して下さい!
わがまま言ってすみません!
よろしくお願いします!!!

icon
タケムラ@京都店長
2006-09-21 10:32:48

Re: いつもありがとうございます& ご提案…

GR@PHIC掲示板へようこそ!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
印刷通販として展開している当社ではございますが、
TOKさまよりご利用いただく中で
お役に立てていることをとてもうれしく思っております。

さて、仰せの納品先さまの都度指定部分の一部省略についてですが、
この部分は当社通販システムの根幹部分に相当するところでもあり、
仰せの箇所だけを変更することによりあらゆるシステムの変更が必要になってまいります。
ネット通販の大手さまなどにおいてもよく見る便利な機能でもありますので、
私自身も自社のシステムに欲しいなぁ…とは思っておりますが、
現状すぐに改善に踏み切れないところである旨、何卒ご了承賜りたく存じます。
ただ、当社といたしましても現行のシステムに満足しているわけではございませんので、
もっともっとご利用しやすいシステムのバージョンアップを目指しております。
今回のご指摘は、次期システムにおける貴重なご意見として承らせていただきます。
ありがとうございます。

それではこの度はお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
今後ともGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール