マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

三木克弘 様
2006-09-17 07:44:39

佐山雅弘playsゴールドベルク

佐山雅弘playsゴールドベルク フライヤー5000枚届きました。
さっそく電子チケットぴあ、京都コンサートホール、協賛各企業に配布。

「こんな立派なチラシ見た事が無い、値打ちあるなぁ」と大好評。

デザインは和田誠さん、出演は佐山雅弘さん、マットコート135kg
両面フルカラーですから値打ちあります。

一点だけ:3000枚と2000枚に別けて2個口でお送り頂きましたが
3000枚の最下段2パック、(500枚×2)の下部の紙が破れてフライヤー
20枚分程が破損してました。運搬の際、(重量的に)発進や停車の重力移動
により中身が微妙に動いて擦れて破れたのでしょう。余分に入れて下さってる
ので数的には問題ございませんが、勿体ないなぁという気分は否めません。
最下部のロットだけは固定するか、もしくは厚手の破れにくい紙の梱包で印刷
物を守ってあげてください。

松崎@カスタマーサポート
2006-09-17 14:00:08

Re: 佐山雅弘playsゴールドベルク

仕上がりにつきましては評価を頂けましたようで誠にうれしく思います。
しかし、配送面に関しましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

仰せの通り段ボールの大きさによっては重量の移動によってかかる負担が大きなものとなります。
当店ではこれを回避するため箱内のスペースを出来るだけ埋め合わせ、固定して発送を行っておりますが、今回その処理が甘く、箱内で動きやすくなっていた事が考えられます。
今回は印刷予備分で枚数的にはご対応頂けたとの事で誠に恐縮です。

今後はより重量を考慮した梱包を心がけ、今回のような事が起こらないよう注意して参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

これからもGRAPHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール