マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

穂高ビューホテル 丸国美佳 様
2006-09-02 15:44:04

到着致しました。

この度は、初めての発注の為、色々と不備な点がございまして
皆様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
初めてお電話で問い合わせさせていただいた時も、お電話に出てくださった方は大変ご丁寧に教えてくださり
またデータ送信の完了に不安がありましたので、お電話をさせていただいた際もお電話に出てくださいました方は、とても親切に対応してくださいました。
入金の手配が遅くなりました際も、お電話やメールを何度も下さり
本当に度々お手数をお掛けすることになりましたが、その都度どの方も大変ご親切に対応して下さいました。
お蔭様で、大変急いでいましたフライヤーが希望通りの日程で手元に届くことができ、スタッフ一同心より感謝しております。
印刷結果も希望通りのもので大変満足しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

icon
内田@カスタマーサポート
2006-09-03 03:13:00

Re: 到着致しました。

穂高ビューホテル 丸国美佳 さま

GR@PHIC掲示板へようこそ♪

当社では、お客様に安心して当社をご利用いただけますよう、
メールでの進捗状況のお知らせや、問題発生時のお問い合わせなど
できる限りこまめに行うようにいたしております。
特にお電話の対応に関しましては、お客様にご理解いただきやすいよう、
丁寧なサポートを常にこころがけております!
今回、『親切』『丁寧』といったあたたかいお言葉をいただく事ができ、
商品の仕上がりにもご満足いただけたという事で、
たいへん嬉しい思いでいっぱいです♪

これからも品質・サポート面ともに、よりお客さまにご満足いただけるものを
提供し続けていきたいと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございました!
またのご発注をお待ちいたしておりますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール