マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
TAKA 様
2006-08-29 06:44:09

希望!

今回はキャンペーンで、幸運にも”名刺印刷100枚”が当選し、早速発注させて頂きました。

当方、都内でデザイン事務所を運営しており、
9月から組織名を変更して、再スタートを切る事になっていたので、
納得のいく名刺をGETできて、幸先の良いスタートを切れそうです。
ただ、あまりの出来映えの良さに、
無料なのが申し訳なくなってしまいました。。。

普段、当方で印刷が発生する場合、大方グラフィックさんにお願いしているのですが、
唯一の希望としては、
前金制の他に「末締め払い」などができる様になったら
非常に助かり、需要も激増すると思います。

いきなりは難しいと思いますが、
今後、ご検討して頂ければ幸いです。

icon
松崎@カスタマーサポート
2006-08-29 23:13:32

Re: 希望!

グラフィック掲示板へ、ようこそ!!!

> 今回はキャンペーンで、幸運にも”名刺印刷100枚”が当選し、早速発注させて頂きました。
>
> 当方、都内でデザイン事務所を運営しており、
> 9月から組織名を変更して、再スタートを切る事になっていたので、
> 納得のいく名刺をGETできて、幸先の良いスタートを切れそうです。
> ただ、あまりの出来映えの良さに、
> 無料なのが申し訳なくなってしまいました。。。

メールマガジン【グラフィック通信】の創刊記念プレゼントは
おかげさまで好評を博しました。
お喜び頂けた事、スタッフ一同とてもうれしく思っております!

これからも【グラフィック通信】は今後もおトクな情報を提供して参ります!

> 普段、当方で印刷が発生する場合、大方グラフィックさんにお願いしているのですが、
> 唯一の希望としては、
> 前金制の他に「末締め払い」などができる様になったら
> 非常に助かり、需要も激増すると思います。
>
> いきなりは難しいと思いますが、
> 今後、ご検討して頂ければ幸いです。

ご存じの通り現在当店でご利用頂けるお支払い方法は事前の銀行振込、代金引換の2種類となっております。以前に比べ、イーバンク銀行でのお支払いなどを新しく採用しておりますが前金制以外でのお支払い方法の採用には至っておりません。
システム上完全導入の困難な部分でもあり、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

とは言え今後もご利用しやすいサービスやシステムがご提供できるように各方面で見直しを行いながら、さらにご満足頂けるように全スタッフで頑張って参ります。

これからもGRAPHICをよろしくお願い申し上げます!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール