マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

jamama 様
2006-08-28 23:48:49

やったことは出来るのに・・・

以前と同じパターンの通信はきれいに仕上がり、本当にいつもながら感謝の気持ちでいっぱいです。でも何の問題もなく入稿から発送まで型どおりのメール以外のアクセスがないとなんだか淋しい・・・と思っていたら後から入れたチラシの件では本当に何度もお電話頂いて・・・嬉しいような、悲しいような。内折りで中で模様をあわせようとしたのですが、私の能力では少々難しかった?やはり何でもはじめてのことは大変ですが勉強になりました。そのたびにおつきあいさせて済みません。そして重ねてありがとうございます。
 チラシについてはまだできあがりませんが、友人のところに直接いくので私が目にするのは多分いつになるかわかりません。きっといい仕上がりだと思います。おばさま達のDM作りなどに貴社のこと宣伝しています。これからもよろしくお願い致します。

松崎@カスタマーサポート
2006-08-29 18:38:28

Re: やったことは出来るのに・・・

GRAPHIC掲示板へ、ようこそ!!!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

>  以前と同じパターンの通信はきれいに仕上がり、本当にいつもながら感謝の気持ちでいっぱいです。でも何の問題もなく入稿から発送まで型どおりのメール以外のアクセスがないとなんだか淋しい・・・と思っていたら後から入れたチラシの件では本当に何度もお電話頂いて・・・嬉しいような、悲しいような。内折りで中で模様をあわせようとしたのですが、私の能力では少々難しかった?やはり何でもはじめてのことは大変ですが勉強になりました。そのたびにおつきあいさせて済みません。そして重ねてありがとうございます。

当店では基本的には完全データ入稿となっておりますのでデータに問題がない場合、進行のご連絡を差し上げるだけとなってしまいます。発生したデータ上の問題点は当店テクニカルサポートチームがお手伝いして印刷進行へとおつきあいさせて頂きます。どうぞご遠慮なくご質問下さい。

>  チラシについてはまだできあがりませんが、友人のところに直接いくので私が目にするのは多分いつになるかわかりません。きっといい仕上がりだと思います。おばさま達のDM作りなどに貴社のこと宣伝しています。これからもよろしくお願い致します。

今回印刷見本を数部 jamama 様にもお送りさせて頂くように手配させて頂きました。
ご注文時ご指示頂くことで発注者様にもお届けさせて頂いております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。
宣伝頂けましたお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きます。

これからもGRAPHICをよろしくお願い申し上げます!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール