ネット印刷のグラフィックが、「A4エコファイル印刷 大特価キャンペーン」を実施中!書類の分別にも役立つ紙製ファイルがお得に印刷できます。

「A4エコファイル印刷 大特価キャンペーン」を実施中!

株式会社グラフィック(本社:京都市伏見区、代表取締役社長:西野能央)はネット印刷事業にて、A4エコファイルを印刷仕様に関わらずお得に印刷できるキャンペーンを開始いたしました。

A4エコファイルの全仕様がキャンペーン対象!

ただいま「A4エコファイル印刷 大特価キャンペーン」を実施中です。加工を施さないノーマルな仕様はもちろん、PP貼り加工や、UVニス加工を施した仕様でも、お得なキャンペーン価格でご注文いただけます。この機会に是非ご利用ください。

キャンペーン概要

対象期間:2021年11月1日~2021年12月31日ご注文分まで

割引対象:A4エコファイル印刷、全ての印刷仕様

価格例:1,000部(加工無し、9日納期)

通常価格 34,420円(税込)

↓

キャンペーン価格 32,270円(税込)

商品ページ:A4エコファイル印刷

A4エコファイルとは?

A4エコファイルフラップを色分けのイメージ

内側の2箇所のフラップ部分にA4サイズの書類を収めることができる、見開きタイプのファイルです。ファイルには標準で指ぬきが付いており、開きやすくなっています。指ぬき部分からは内側のフラップが見えるため、ファイルごとにフラップを色分け、デザイン分けすることで、書類の種別にファイリングする事ができるので、書類整理に役立ちます。
素材は紙でできているため、プラスチックごみの削減にも貢献する環境に配慮した商品です。

フラップを色分け、デザイン分けする場合は、複数ご注文いただく必要がございます。

株式会社グラフィックとは

「情報技術とコミュニケーションで、社会の進歩と発展に貢献する。」という理念のもと、印刷やクリエイティブ事業を通してお客様にとって本当に価値があるサービスを追求します。ネット印刷事業ではお客様のニーズに応じたきめ細かなサービスと高い印刷品質の追求を徹底。プロのデザイナー様からも高い評価をいただき、多数のお客様にご利用いただいています。

株式会社グラフィックについて

株式会社グラフィック
代表取締役 西野 能央
〒612-8395 京都市伏見区下鳥羽東芹川町33
1989年11月
ネット印刷事業、クリエイティブ事業
9,500万円
URL

本リリースについて

本リリースに記載されている内容および情報については、市場動向、社会状況、経営方針の変更等により将来的に変わる可能性があります。記載の会社名、および商品名、ウェブサイトのURL等は、本リリース発表時点のものです。その後予告なしに変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。ここに記載されたすべての会社名と製品名は認識目的でのみ使用され、それぞれの所有者の財産です。

最新のプレスリリース