よくあるご質問(FAQ)

ポイントを使用しましたが、キャンセルしました。ポイントはどうなりますか?

キャンセル処理時、ポイントの使用も合わせてキャンセルとなります。
ポイントは、使用前の状態に戻ります。

お役に立ちましたか?

上記で解決しなかった場合は、こちらよりお問い合わせください。

ページの先頭へ

クイック ツール